Se avecina un día entretenido. Hoy, 12 de septiembre, Apple ha citado a los medios para dar a conocer sus nuevos dispositivos en el Steve Jobs Theater del nuevo campus de la compañía, el gigante Apple Park. 

Entre ellos el esperado iPhone X y IPhone 8 que, según lo que apuntan todas las filtraciones, incluirá un cambio de diseño importante.  

Toma nota del horario y ponte cómodo porque parece que será una conferencia larga e intensa:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Argentina: 14.00
  • Venezuela: 13.00
  • Chile: 14.00

 

Publicado en Tecnología y videojuegos